请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

从梦中走出的荷

来源: 主题影赛 风儿轻_wTEop 2018-4-15 18:02 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎注册为FOTOBBS-摄影之家会员,探索全新的摄影世界。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    别拦着我,我是来搅局的。我也想去拍春花呀,无奈懒病深重,尚未痊愈,又不敢拿存货来糊弄老师,所以我只能胡搅蛮缠地认为,“春花”就是在春天里拍的花呗于是就有了这张偶得。
0 x5 T8 w; p; T) E0 ~! Q! w% x    虽然,这只是一只瘦弱枯萎的荷,没有鲜亮的容颜,也无翩跹的裙裾。可是,她是从我的梦里走出来的呀,还带着月华的温暖。
# v0 Y7 e9 N0 m6 f( s. `" L    那样一个夜晚,我曾傍着她聘婷的腰肢,和着梦呓的虫鸣,跳起我孤独的舞蹈,月光,在花与叶之间无声的流淌,风儿,轻轻牵起我的裙角......
: d8 @6 Q+ C( Q; \4 p; n% Y7 M- i    我只是在错误的四月见着了她。
( w  H/ O. H) H- g( W2 ]9 F2 q; {2 F" `; Y; o; m* o9 S" _
7 d6 A- T2 ?5 [0 n6 \
$ F% G0 Z0 A; z) {7 y$ L' J4 t; Z# {3 \/ O' J7 z# O

( w# g# H' Q* A# i7 m) c& ^: _- r( V: t. ~$ y5 _

: i8 `8 C, N4 _( k' X3 i  y0 B
. L$ r# q. g; x- A1 L- k8 {

大神点评5

松鹤延年 2018-4-16 09:38 来自手机 显示全部楼层
精彩创意,。欣赏学习

松鹤延年 发表于 2018-4-16 09:389 H& m% p! Z& D5 `) B
精彩创意,。欣赏学习

3 T2 ]' I  ]5 o: y1 q' F3 o感谢老师关注,我好像投错地方了。

fotoah 2018-4-17 13:18 显示全部楼层
收到投稿。

蓝天 2018-4-18 10:16 显示全部楼层
好创意,欣赏学习!
用快门留住美

依衣秀 2018-5-3 16:01 显示全部楼层
不一样的想法,不一样的佳作,感觉分享,好喜欢这张

您可能感兴趣的文章

沙海情缘

蜘蛛

黄腹扇尾鹟

关注0